ロングステイ

ロングステイビザの取得が簡単

更新日:

LINEで送る
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加

タイでロングステイビザ、リタイヤメントビザ取得に関しては、50歳以上の人なら日本人でだれでも取得可能で、1年目は1年3カ月、2年目からは1年更新となります。

取得方法は、80万バーツを日本から送金するのが基本ですが、80万バーツを用意できない人でも取得できるので、タイ自由ランドの事業部までお問い合わせください。

また、すでに取得している人の1年の更新についても、合わせて行っています。本人は行く必要がなあります。用意するのはパスポートと顔写真、通帳。

2017年11月20日 タイ自由ランド改訂版

 

タイ自由ランド事業部の広告

→ タイで起業、会社設立

→ 実際の会社登記

→ 実際の税務登記

→ Bビザ、就労ビザ取得

→ 労働許可証取得

→ Bビザ更新、労働許可証更新

→ 会社設立料金一覧

→ 毎月の経理をまかせる

→ 入管、税務署、警察などのトラブル処理

→ 失敗から学ぶ!タイでのケース

→ ロングステイビザの取得

→ 結婚ビザの取得

→ 家族ビザの取得

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-ロングステイ
-,

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2017 AllRights Reserved.