ロングステイ ビザ、滞在ビザ ゴルフ、トラベル、旅行

ラオスのビザ取得ツアー、せっかくの機会!観光もお勧め!

更新日:

LINEで送る
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加

ラオスのビザ取得ツアー、せっかくの機会!観光もお勧め!

★せっかくラオスにビザ申請に来たので1~2泊延泊して、フランス植民地時代の「街が世界遺産のルアンパバーン」や「バンビエン」など欧米人に人気ナンバーワンのラオス観光を堪能することもお勧めだと思います。

★ラオス出入国検査横の免税店がリニューアルオープン‼ ブランド品「お酒・タバコ・化粧品」などが免税で購入できます。

★ハーバルスチームサウナが『お肌ツルツル』になると女性に好評です。料金は、利用料、服レンタル、コーヒースクラブとヨーグルト計3万2千キップ(約160バーツ)

これらは、弊社「ラオス・タイビザ申請ツアー」でラオスに行かれた時に体感できます。ビザ申請を行わないご家族やお友達、恋人なども一緒に参加できます。最近は、ご家族や恋人、お友達と一緒にラオスに来られる方も増えております。タイ人可。

●【ラオス・タイビザ申請ツアー最新情報】

空路便バンコク発以外の地域から❶北部「チェンマイ発」 ❷中部「パタヤ・ウタパオ発」 ❸南部「プーケット発」または「バジャイ発」⇆タイ・ウドンタニ空港行き往復・国内空路便「直行便または乗継便」⇄ラオスも取り扱いしております。
※フライト日程「出発・到着」で料金が時々変動しますので詳しいツアー料金は出発日が確定いたしましたら弊社までお問い合わせください。

●VIPバスでラオスに行く直行便【スプリング】プロモーション開催‼

女性に好評「人気の理由は」
バンコク ⇄ ラオス・ヴェンチャン往復直行「乗換無し」・VIPバス・1泊3日(1泊4日)

★タイ運輸省の運行許可「イエローナンバー」を取得したVIPバス「タイ法人会社運行」。
(ロットゥなどの運行無許可、白ナンバー自営契約委託ドライバーとは違います「無許可運行は保険対処外」)

★ドライバー【正社員】教育、車両点検も徹底した「安全走行で安心」のラオスVIPバス陸路便ツアー。
「ドライバー、ガイドは制服着用。自社整備工場完備。ロットゥとは違います。」

★メコン川近くの一人一部屋のアンティークなホテルに宿泊(朝食付)延泊も可能です。ホテル前でナイトバザール開催、女性に好評。

★バスチケット・ビザ申請補助員、ラオス側送迎付き

★相席にならない、一人掛け指定専用シート&足が延ばせるオットマン付きフラット大型シート。「男性や他人と相席になることはありません、女性に好評。

★乗り心地快適で車内は静かで広々、化粧室&トイレ装備。ソフトドリンク、お菓子、食事付。
❶往路バスチケットは、通常4900バーツをプロモーション4600バーツ
❷往復バスチケット付は、通常5800バーツをプロモーション5500バーツ
「6月28日㈬出発便まで」 
※復路を一足お先に!の空路便もあります。

※5月7日㈰出発便に弊社日本人スタッフが私用でラオスに行きます。もし、ご一緒に同行される方は無料でアテンド致します。この期間に出発されると、とても便利だと思います。「募集中‼」

★4月は祝日や連休が多くなります。オーバースティに注意して下さい。詳しくは、弊社ホームページ「運休のお知らせ」をご確認下さい。
※4月は航空券、VIPバスチケットが早めに完売しますので、お早目のお申し込みをお願い致します。

※ラオス・タイ大使館では最近、個人で申請される方の質問や審査が厳しくなっているようです。プロの弊社にお申込み頂ければこんなことはありません。現地スタッフ「ビザ申請補助員付」なので安心して申請、取得ができます。

●【ラオス・タイビザ申請ツアー】のお申込み方法‼

タイに長期滞在するには、必ずビザが必要となります。Bビザ「新規企業」・保護者ビザ・ED学生ビザ・観光ビザはタイ国内で新規取得は出来ません。正規はタイ国外申請となります。50歳からのリタイヤメントビザを新規タイ国内で取得する場合は、①タイの銀行に3か月80万バーツの預金が必要。②日本からの海外送金証明が必要。③タイ滞在21日以上必要。これらの条件を満たしていない場合でも80万バーツの預金があれば、弊社「ラオス・タイビザ申請ツアー」で簡単に新規ノンO・90日ビザ取得が可能です。その後はタイ国内で1年更新が出来ます。その他結婚40万バーツ、保護者50万バーツの預金があれば簡単に取得が出来ます。就労者家族ビザや保護者ビザなどお子様と一緒に行けるツアーもございます。保護者ビザはお子様のEDビザと一緒に取得することも可能です。お申込み方法は、弊社ホームページ「びざばんこく.com」から(スマホからも可)

※現在は『軍事政権です』甘い誘惑でイミグレーションに申請者の出頭もなくタイ国内取得した新規Bビザの一部は、便宜「賄賂」ビザです。便宜のBビザ所持で摘発された場合は、企業責任の他に自らの自己責任となるようです。高額な代行料金を支払う便宜取得よりタイ国外で正規取得する方が簡単取得で経費「料金」も安く、企業イメージからも正規ビザ申請をお勧め致します。90日国外ビザ取得後は、タイ国内で1年申請手続きとなります。

●【タイ運転免許証に切り替え・新規取得・更新】
タイは色々なところで身分証明の提示を求められます。その都度パスポートの提出では不安もあります。そこでタイで車を運転しない方でもタイ運転免許証を所持すると、銀行・病院・空港・警察検問・訪問等で身分証明となります。また、一部観光地でもタイ人と同じ料金で入館出来ます。弊社と一緒に同行すれば日本の運転免許証から簡単にタイ運転免許証に切り替えが可能です。また、初めて免許証を取得する方でも簡単に取得できます。「日本に帰国後は日本免許証に切り替えも可能です」

LINE ID:visabangkok

2017年4月5日 タイ自由ランド掲載

->「びざ@ばんこく」のホームページ

-> ビザ-滞在ビザ

-> ロングステイの滞在ビザ

-> 高齢者向け、年金ビザ

 

名称未設定-2

 

 


 

->ビザツアーの情報

->ロングステイビザの情報

->運転免許証の情報

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-ロングステイ, ビザ、滞在ビザ, ゴルフ、トラベル、旅行
-, ,

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2017 AllRights Reserved.