ロングステイ ビザ、滞在ビザ

ラオスで快適ビザツアー

更新日:

LINEで送る
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加

★ラオス出入国検査横の免税店がリニューアルオープン!!
ブランド品「お酒・タバコ・化粧品」などが免税で購入できます。

★ラオス紙幣にも印刷され、ラオスに存在する寺院のなかでも象徴的存在の黄金色に輝く大仏塔「タート・ルアン」。現在一部修復中です。

★ハーバルスチームサウナが女性に好評。お肌ツルツル!!
料金は、利用料、服レンタル、コーヒースクラブとヨーグルト計32000キップ(約160バーツ)

★タイ・ウドンタニ空港に増築中の旅客ターミナル完成。ライオンエアをご利用の場合は、新旅客ターミナル利用となります。

これらは、弊社「ラオス・タイビザ申請ツアー」にお申込みでラオスに行かれた時に体感できます。

●【ラオス・タイビザ申請ツアー最新情報】

★空路便に①VIP審査・列に並ばないでタイ出国。 ②ウドンタニ空港からラオス側・全往復送迎付。 ③VIPビザ申請・ビザ補助員が書類提出。が新たにA・C・Dプランに追加OPで選択が出来ます。

★空路便に最新五つ星の高層26階建てホテル宿泊「ヴェンチャンが一望」が新たにA・Eプランに。追加OPで選択が出来ます。

★ラオス・ヴェンチャン半日ツアーを追加OPで選択が出来ます。「昼食・凱旋門・タート・ルアンなど、またはラオスマッサージや宝石専門店など」

●【ラオス・タイビザ申請ツアー】のお申込み方法


タイに長期滞在するには、必ずビザが必要となります。Bビザ「新規企業」・保護者ビザ・ED学生ビザ・観光ビザはタイ国内で新規取得は出来ません。正規はタイ国外申請となります。50歳からのリタイヤメントビザを新規タイ国内で取得する場合は、①タイの銀行に3か月80万Bの預金が必要。 ②日本からの海外送金証明が必要。 ③タイ滞在21日以上必要。これらの条件を満たしていない場合でも80万バーツの預金があれば、弊社「ラオス・タイビザ申請ツアー」にお申込みして頂ければ簡単に新規90日ビザ取得が可能です。その後はタイ国内で1年更新が出来ます。その他結婚40万バーツ、保護者50万バーツの預金があれば簡単に取得が出来ます。

就労者家族ビザや保護者ビザなどお子様と一緒に行けるツアーもございます。保護者ビザはお子様のEDビザと一緒に取得することも可能です。

※現在は『軍事政権です』甘い誘惑でイミグレーションに申請者の出頭もなくタイ国内取得した新規Bビザの一部は、便宜「賄賂」ビザです。便宜のBビザ所持で摘発された場合は、企業責任の他に自らの自己責任となるようです。高額な代行料金を支払する便宜取得よりタイ国外で正規取得する方が簡単取得で経費「料金」も安く、企業イメージからも正規ビザ申請をお勧め致します。90日国外ビザ取得後は、タイ国内で1年申請手続きとなります。

【ウルトラ超特急・日帰り】・ラオス・タイビザ日帰り申請ツアーにお申込み頂ければ、朝出発してその日の夜にビザを取得することも可能です「宿泊なし」。Bビザ申請などで業務が忙しい方にお勧めプランです。詳しくは、弊社にお問い合わせください。

●【ラオス・タイビザ申請ツアー】人気ベスト1位から4位…Bビザ・Oビザ・EDビザ・TRビザ新規取得専門


1位・タイ・ラオス往路直行空路便/往路ラオス直行便・復路タイ国内線2泊3日/ホテル朝食付9990バーツ

※ドア・トゥ・ドア、初めてラオスに行く方でも迷うことがなく、往路の初日は昼出発で到着のラオス空港でスタッフがお待ちしております。

2位・タイ国内線・往復空路便1泊2日/ホテル朝食付7590バーツ ※今なら出発日の7日前までのお申込みの場合は、6990バーツで可能!

3位・タイ・ラオス直行VIP2階建て大型バス1泊3日または1泊4日/ホテル朝食付きで4900バーツ

※他にないVIPバスツアー。VIPバスは、ロットゥミニバン陸路便と違い、広々した室内で相席にならない一人掛け専用シートの選択も可能。ファーストクラス的なオットマン付フラットシートで足を延ばしてゆっくり仮眠できます。ソフトドリンクやお菓子、お食事付で車内に化粧室&トイレも完備され、エアサスで乗り心地が快適です。また、大手バス会社のため安全・安心「ガイド付」です。

★陸路便は片道12時間から16時間の乗車となります。車酔いする方、体調がすぐれない方、団体行動が苦手な方は、空路便をお勧め致します。

★タイ運輸省通達は、ロットゥ長距離運行中止に伴い、今年7月から2019年までにロットゥ陸路便が廃止されます。VIP大型バスは除く。

4位・タイ・ラオス直行往復国際線空路便2泊3日/ホテル朝食付15900バーツ
※全プラン、ラオス側送迎、安心のビザ申請補助員付きです。LINE24時間サポート有

ラオス・タイビザ申請ツアーのお申込みは、ホームページ「びざばんこく.com」(スマホからも可)から簡単にお申し込みが可能です。

●【タイ運転免許証に切り替え・新規取得・更新】

タイは色々なところで身分証明の提示を求められます。その都度パスポートの提出では不安もあります。そこでタイで車を運転しない方でもタイ運転免許証を所持すると「銀行・病院・空港・警察検問・訪問」等で身分証明となります。また、一部観光地でもタイ人と同じ料金で入館出来ます。弊社と一緒に同行すれば日本の運転免許証から簡単にタイ運転免許証に切り替えが可能です。また、初めて免許証を新規取得する方でも実技試験と同じ試験コースのドライバースクールや学科試験の予習など教えますので簡単に取得できます。「日本に帰国後は日本免許証に切り替えも可能です」

「タイに住む日本人を総合的に支援しております」お気軽にお問い合わせください。ビザ申請はお早めに計画して下さい。

LINE ID:visabangkok

2017年3月5日 タイ自由ランド掲載

->「びざ@ばんこく」のホームページ

-> ビザ-滞在ビザ

-> ロングステイの滞在ビザ

-> 高齢者向け、年金ビザ

「びざ@ばんこく」の広告


->ビザツアーの情報

->ロングステイビザの情報

->運転免許証の情報

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-ロングステイ, ビザ、滞在ビザ
-

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2017 AllRights Reserved.