滞在ビザ 法律 ビジネスサポートタイランド ビザ、滞在ビザ

ビジネスサポートタイランドコラムの第43回は、「ビジネスビザ」について

更新日:

LINEで送る
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加

ビジネスサポートタイランドコラムの第43回は、「ビジネスビザ」について

こんにちは。ビジネスサポートタイランド吉田です。

コラム第43回のテーマは、「ビジネスビザ」についてです。昨今、タイのイミグレが厳しくなっており、ビジネスビザの取得も難しくなってきております。ビジネスビザに必要な類は以下になっております。(タイ国日本大使館ウェブサイトより)
①パスポート原本(有効期限6ヵ月以上)
②ビザ申請書1枚
③写真1枚(3・5×4・5cm)
④タイの会社からの招聘状1部(タイ語または英語)
⑤タイ側会社登記簿コピー(発行後6ヵ月以内)
⑥日本における現在の会社からの英文推薦状もしくは英文身元保証書原本
⑦その他要求された資料

以上となっております。なお、会社を新規に設立する場合には必要書類が変わってきますので、ご注意下さい。会計・ビザ・結婚・離婚・トラブルなどお困りのことございましたら何なりとご連絡下さい。ご相談お待ちしております。

 

2018年1月20日 タイ自由ランド掲載

->タイのバンコクで起業

->ビザ、滞在ビザ

ビジネスサポートタイランドの広告

 


 

->会社設立の情報

->ビザの情報

->ロングステイビザの情報

->法律相談の情報

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-滞在ビザ, 法律, ビジネスサポートタイランド, ビザ、滞在ビザ
-, , ,

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2018 AllRights Reserved.