ロングステイ

タイ自由ランドでらくらく高齢者のロングステイビザ

更新日:

LINEで送る
Pocket
このエントリーをはてなブックマークに追加

ノンイミグラント・Oビザ(通称:ロングステイビザ)の対象は50歳以上で、80万バーツの預金をタイでしている人、あるいは毎月の年金額が65,000バーツ以上の人。

取得の方法は何通りかありますが、弊社では10年の実績と経験を生かして、適正な価格で迅速に、そして確実にOビザが取れるよう代行しております。

銀行口座に80万バーツがない人も受け付けており、タイでの銀行口座がある、ビザなし30日の入国のケースでは初めてとる場合は、手続きすべて込み28,000バーツ、出入り自由なリエントリーマルチも取得する場合+実費3,800バーツとなります。

用意するものは、パスポート、通帳、写真4×6cm2枚で、本人は入管に行く必要はありません。3日ほどで1年3か月分のビザを取得できます。

また、ロングステイビザ(Oビザ)を持っていて、2年目以降の更新の場合で、タイの銀行口座に80万バーツが3ヵ月以上ないケースでも18,000バーツで受け付けております。

弊社にパスポート等を持参していただき、入管に行く必要はありません。4日ほどで1年分のビザを取得できます。リエントリーは別途実費となります。

来店の場合は、タイ自由ランド事業部、スクムビットのソイ41となります。下記の地図参照で。

平日の午前9時から午後6時ごろまで受け付けております。

2014年10月20日 タイ自由ランド掲載

-> タイ自由ランド事業部のホームページ

 

タイ自由ランドでらくらく高齢者のロングステイビザ

タイ自由ランドでらくらく高齢者のロングステイビザ

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-ロングステイ

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2018 AllRights Reserved.