「 就労ビザ更新 」 一覧

no image

ビザ更新でタイ人「4人の従業員」が必ず必要

日本人がタイで働く場合は、ノンイミグラントのBビザを取り、労働許可証を取得して働くことになる。その時、条件として、タイ人を4人は雇用しなくてはならないというのがある。 その場合、本当に4人以上必要な会 ...

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2017 AllRights Reserved.