「 労働許可証 」 一覧

結婚ビザで労働許可証の取得が最強

タイに長期で滞在する場合は滞在ビザが必要ですが、最近は、周辺国でツーリストビザを取ってタイに入国を繰り返す方法が難しくなっており、50歳以上の人ならロングステイのためのビザが1年出ますが、それ以外の人 ...

「TMコンサルティング・シーロム」ではビジネスビザは バンコク、アユタヤ サムットプラカーンでも

バンコクだけでなく、アユタヤやサムットプラカンでのビジネスビザやワークパーミットの取得も承っている「TMコンサルティング・シーロム」は日本人が窓口なので安心です。 ビザ、ワークパーミットの難しい案件を ...

オーバーステイも「TMコンサルティング・シーロム」に相談を

クリックすると拡大してご覧いただけます バンコクだけでなくサムットプラカンでのビジネスビザやワークパーミットの取得も承っている「TMコンサルティング・シーロム」は日本人が窓口なので安心です。 ビザ、ワ ...

「TMコンサルティング・シーロム」」では空港のVIPレーンご利用も

「TMコンサルティング・シーロム」」では、ビザ、ワークパーミットのしい案件を扱っております。 例えば、「うっかりオーバーステイを数十日してしまった。次回入国に問題がないようにタイ国内で処理できないもの ...

違法に働いていた場合、逮捕、拘留、強制送還あるいは金銭交渉

  レストランの開業などでは、そこで働く日本人は、まだ労働許可証が取れていない状態でオープンし、のちしばらくして労働許可証を取るというケースが多い。 しかしタイでは、労働許可証を申請している ...

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2017 AllRights Reserved.