LINEで送る
Pocket

タイに長期滞在する人にとっては必要かつ面倒な手続きを「VISAサービス」が格安で承ります。ロングステイ1年ビザで80万バーツ不足の方、1万8000バーツで取得可能です。Oビザへの切り替えが初めての方は2万8000バーツで、15ヵ月取得できます。

またBビザからロングステイビザへ切り替える方、EDビザをお持ちの方で50歳になられる方はロングステイビザへの切り替えが簡単にできますので一度ご相談下さい。

安く、早く、確実にをモットーとした、VISAサービス。弊社でビザを取得される方でリエントリーご希望の方はシングル1000バーツ、マルチ4000バーツで承っております。日本語で相談可能ですので、まずはお電話下さい。

2016年11月20日 タイ自由ランド掲載

-> ビザ-滞在ビザ

-> ロングステイの滞在ビザ

-> ロングステイの生活

-> 高齢者向け、年金ビザ

 

VISAサービスの広告


 

->ロングステイビザの情報

->年金ビザの情報

 

Post Navigation