ビザ、滞在ビザ ロングステイ、ビザ、高齢者 弁護士、裁判、法律 起業、会社設立、会計、経理

ビジネスサポートタイランドコラム第20回のテーマは「ビジネスビザ」

投稿日:

LINEで送る
Pocket

ビジネスサポートタイランドコラム第20回のテーマは「ビジネスビザ」

こんにちは。ビジネスサポートタイランド吉田です。
コラム第20回のテーマは、「」についてです。

昨今、タイのイミグレが厳しくなっており、ビジネスビザの取得も難しくなってきております。ビジネスビザに必要な書類は以下になっております。(タイ国日本大使館ウェブサイトより)

 

1.パスポート原本(有効期限6ヵ月以上)
2.ビザ申請書1枚
3.写真1枚(3・5cm×4・5cm)
4.タイの会社からの招聘状1部(タイ語または英語)
5.タイ側会社登記簿コピー(発行後6ヵ月以内)
6.日本における現在の会社からの英文推薦状もしくは英文身元保証書原本
7.その他要求された資料

以上となっております。

なお、会社を新規に設立する場合には必要書類が変わってきますので、ご注意下さい。

ただ今、無料相談キャンペーン行っております。会計・結婚・離婚・トラブルなどお困りのことございましたら何なりとご連絡下さい。

2017年2月5日 タイ自由ランド掲載

 

->ビジネスサポートタイランドのホームページ

->ビザ、滞在ビザ

 

ビジネスサポートタイランドの広告


 

->ビザの情報

->ロングステイビザの情報

->法律相談の情報


 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-ビザ、滞在ビザ, ロングステイ、ビザ、高齢者, 弁護士、裁判、法律, 起業、会社設立、会計、経理
-

Copyright© タイ バンコク タイ自由ランド , 2017 AllRights Reserved.